c
o

i rossoblu ci credono ed espugnano rapallo

Barzotti sblocca con un colpo di testa al 26' della ripresa. Niesi mette la ciliegina sulla torta al 47'(in foto Jacques De Spa)

RAPALLOBOGLIASCO-CARONNESE 0-2 (0-0)

RAPALLOBOGLIASCO 4-4-2

Formazione: Di Barbaro, Cintoi, Groppo, Owusu Ansah (32'st Repetto), Miceli, Ruopolo, Vagge, Simeoni, Ferretti (6'st Taddeucci), Visconti (14'st Costantino), Ravoncoli. A disposizione: Roi, Fiorentino, Parini, De Persiis, Scaldaferro, Trani

All. Familiari

CARONNESE 4-4-2

Formazione: Del Frate, Testini (24'st Giudici A.), Lanini, Baldan, De Spa, Rudi, Tanas (45'st Niesi), Guidetti, Barzotti (41'st Sansonetti), Corno, Giudici L. A disposizione: Mercuri, Manta, Caverzasi, Galli, Trionfo, Di Martino

Arbitro

Agostini di Bologna

Assistenti

Forlani di Ferrara e Rizzo di Bologna

Marcatori

26'st Barzotti (C), 47'st Niesi (C)

Ammonizioni

Miceli (R), Testini (C), Ferretti (R), Tanas (C), Cintoi (R)

Fuorigioco: 5 vs 5

Rapallo, 2 Novembre 2014 – Domenica autunnale a Rapallo dove su un campo in sintetico in condizioni precarie la Caronnese è impegnata contro la formazione locale. Passati alcuni minuti di necessario studio tra le due formazioni ad aprire le danze sono i rossoblu al 4' con un prevedibile tiro rasoterra dal limite di Baldan che Di Barbaro para agevolmente. All'8' tocca a Guidetti, a seguito di punizione, scaldare le mani del portiere di casa. Al 10' Baldan su calcio d'angolo di Guidetti prova la conclusione ma la palla sfila a lato. Il RapalloBogliasco si dimostra molto attivo con azioni in contropiede ma la retroguardia di Mister Zaffaroni è particolarmente attenta a difendere il forte rossoblu sventando ogni incursione. Al 19' ci prova il locale Ferretti dalla tre quarti con un preciso tiro che Del Frate para con facilità. Al 21' Visconti dalla fascia destra lancia Ferretti che prova a superare con un tiro a palombella il numero uno rossoblu attento tra i pali a sventare con sicurezza. Al 24' De Spa aggancia una punizione di Guidetti ma viene atterrato in area: rosso diretto per Simeoni e calcio di rigore per Corno che dagli undici metri si fa parare da Di Barbaro. La partita riprende con i padroni di casa rimasti in dieci sul campo di gioco. Alla mezz'ora Ravoncoli dal limite calcia a lato della porta caronnese. Al 43' Barzotti con un preciso assist passa a Giudici che s'incunea nella difesa di casa e costringe al miracolo Di Barbaro che manda in angolo. Il successivo cross lo calcia Guidetti e sulla respinta ancora Giudici fa partire dal limite dell'area un fortissimo tiro centrale a fil di traversa che impegna il numero uno avversario a superarsi. Inizia la ripresa. Al 15' c'è una buona azione in velocità per Giudici che serve Lanini respinto da Di Barbaro con un colpo di reni. Guidetti è poi protagonista di un bel cross che attraversa pericolosamente tutta l'area senza che nessuno dei caronnesi possa agganciare a dovere e subito dopo di una punizione che termina alta sopra la traversa della porta locale. Il match continua come nel primo tempo con una Caronnese dominante e un Rapallo impegnato a difendere. Al 26' i rossoblu passano in vantaggio: Baldan recupera palla, traversone di Guidetti e Barzotti di testa insacca di prepotenza: 0-1. Al 33' Guidetti costringe Di Barbaro alla respinta sopra la traversa. Al 42' registriamo una buona triangolazione tra Lanini, Tanas e Guidetti che al tiro calcia sul secondo palo. In pieno recupero Giudici calcia da pochi metri centralmente ma Di Barbaro gli nega il gol. Al 47' arriva il raddoppio con il neo entrato Niesi che aggancia di testa un passaggio sulla corta distanza di Guidetti: 0-2 e arriva il triplice fischio finale.